Kleingärtnerverein Ostbevern
/

In vielen Arbeitsstunden und durch großzügige Spenden der Vereinsmitglieder und der örtlichen Wirtschaft ist es uns 2017 gelungen, unser Vereinshaus fertigzustellen. Wir bedanken uns bei allen, die dies mit großem persönlichem Einsatz, mit Geld oder mit Know-How möglich gemacht haben.

Bis zu 45 Personen können in dem gemütlichen Raum mit Kaminofen sitzen. Eine vollwertige Küche und ausreichend Stellfläche, um ein Buffet aufzubauen, laden zum Feiern ein.

Vermietungen sind wieder möglich

Corona: Die Vermietung der Räumlichkeiten erfolgt unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Verordnung NRW. Der Mieter trägt über die Einhaltung dieser Regelungen eigens die Verantwortung.

Unser Vereinshaus kann an Mitgliedern, für private Feierlichkeiten, gemietet werden. Sie haben die Möglichkeit in unserem Verein, auch ohne einen Garten zu Pachten, Mitglied zu werden. Auskunft erteilen Ihnen unsere beiden Mitglieder, Maria und Eugen

Bei Fragen zu Mitgliedschaften und Raumreservierungen sind:

Maria Bauer         Tel.Nr. 0175/ 3582549

Eugen Reiberger.     Tel.Nr. 0172/ 6321319